Консультации / Педиатрия

Искусственное питание

Добрый день. Не могли бы подсказать, моему ребенку 3 мес, до 10 августа кормила смесью нутрилон премиум, но на нее сыпало, стул при этом был нормального цвета, перешла затем 10 августа на фрисолак, стала хуже есть и стул постоянно зелёный-зеленый, кашецеобразный, при кормлении урчит в животе и бывает подгибает ножки, стоит ли нам перейти на Нан например, и может сдать анализы какие. Стала очень плохо спать по 20-30 минут просыпается и надо опять укачиваь, чтобы до след кормления, т.к когда просыпается кричит и требует бутылку, а промежуток надо же выдерживать...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вероятно, у ребенка непереносимость белков коровьего молока, поэтому на молочные смеси то сыпет, то живот болит. Поэтому совет - перейти на гидролизатные смеси, например Фрисопеп и продержаться на ней 1 мес - до начала ввода прикорма. Здоровья Вашей крошке!
Консультация врача педиатра на тему «Искусственное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос