Консультации / Наркология

Зависимость опиаты синтетика

Приветствую специалистов в данном деле. Постараюсь описать все понятно и кратко , без воды. Я употребляю аптечные таблетки : кодтерпин ,стаж пять с хвостиком лет. Иногда смешиваю с лирикой , могу покурить натур продукт , и часто пью слабоалкагольные энергетики , это полнейшая химия под названием Рево(продают в украине) аналог российского ягуара. После всего этого мне плохо, особенно от рево. Чувствую что сил и ресурса организма не хватает для таких дел. Начались панические атаки, страх умереть из за слабого пульса, на утро всегда хожу зеленого цвета и очень тошнит до рвоты. Сижу на таблетках очень плотно, за пять лет видел трезвую жизнь всего лишь 4,5 дня. Все привело к тому , что уже второй зуб ломается , постоянные боли поджелудочной , посажен желудок от таблеток , болят почки и иногда кажется что печень. Кровообращение плохое , часто задыхаюсь , иногда дыхание вообще останавливается , без таблеток для желудка есть не могу , сразу расстройство без кодтерпина. Ужасная ломка в виде симптомов орз, боли в суставах и всех костных соединениях , сильная потливость и бессонница, скачки давления (весь букет) А вчера ночью я чуть не умер от передоза солями , кристаллы синего цвета выкурил очень много, передоз но в себе был. Нашел ваш сайт , узнал кое что о солях . Устал от этого , о кодеиновой зависимости , последствиях и прочих делах очень хорошо начитан , знаю что такое УБОД. Но ехать в столицу не хочу, в диспансер тоже не могу обратиться. Кодеин стал необходимой частью моей жизни , и бросить его не могу , так как эту синтетику продают под носом во всем городе. Я сам понимаю что надо, а все сдаюсь. Как бросить на сухую, чем вывести из организма ? Какие физ.нагрузки можно делать , витамины и капельницы для очистки? Буду очень благодарен Вам за то что уделили внимание , и надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от спайсов.
Консультация врача-нарколога на тему «Зависимость опиаты синтетика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ сдт
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,может ли на анализ сдт повлиять:хр.панкреатит в ст.обострения и хр.холецистит,делали узи.Благодарю заранее!!!!!
Метопролол результаты хти
После дтп в скорой дали таблетку метопролол мед сестра уверила что она не чего наркотического не покажет через три часа поехал на экспертизу в медучереждение где на предварительном тесте иха...
Компетенция доктора
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос,входит ли в компетенцию врача нарколога выписать рецепт на такой препарат как Баклосан. Или можно обойтись услугами врача-психотерапевта или же психиатра? И еще один вопрос Можно...
Можно ли выявить с помощью нарко теста употребление Катэны
Доброго времени суток. Если человек употребляет не по назначению наркосодержащий препарат Катэна, возможно ли выявить это с помощью нарко теста? Мой супруг вчера вернулся в состоянии подобном тому, как если...
Обнаружен барбитурат
В моче обнаружили барбитурат. Женщина принимает Лористу могли эти таблетки повлиять на результат
Антидепрессант Венлафаксин и амфетамины
Добрый день,я принимаю венлафаксин в течении 2-х месяцев по назначению психиатра,дозировка 37,5 мг дважды в день,приемы не пропускала.Недавно друзья предложили амфетамин понюхать.(Это первый опыт с наркотиками,никогда ничего не употребляла)Я вообще...
Подстава врача
Добрый день. Гаишники привезли меня в наркологию и якобы нашли марихуану в моче,на следующий день утром пришёл в эту же наркологию,сдал анализы,наркотиков не обнаружено! Скажите,если анализ показал наличие марихуаны в...