Болезни сосудов

Варикозная болезнь,тромбофлебит глубоких вен,лимфостаз

Реограмма ниж.конеч.:Незначител.гипертонус артерий сред. и мелк. колибра в бол.бедрен.арт.Незначит.гипертон. арт. крупн.колибра в сосуд.системе стоп.Умер.гипертон.сред. и мелк.колибра в сосуд.системе стоп.Незначит. затрудн. венозного оттока в сосуд.системе стоп,в сосуд.системе стоп,в бол.бедрен.арт. справа больше.РФМК- 11.Реополиглюкин и трентал в системах плохо переношу.Детралекс 1х2р.,курантил 2х3р.,тромбоасс100 1 на ночь,мазь гепариновая,бинтование.Сейчас принимаю магнитотерапию.Есть ли более эффективное лечение,т.к. улучшения практически нет,хромаю.Мне 46л.,женщина.
Здравствуйте! Что Вас беспокоит? От чего такое лечение предпринято? Реовазография - на эти вопросы не отвечает. Состояние сосудов нижних конечностей это исследование не определяет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Варикозная болезнь,тромбофлебит глубоких вен,лимфостаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Препарат детралекс
Здравствуйте! 41 год, рост 195, вес 130, М. В 2010 г проведена тотальная флебэктомия БПВ левой нк , несостоятельные перфоранты отмечены и пресечены. После нее прошло три года. В послеоперационный...
Отечность ног
Добрый день. Не могли бы Вы мне помочь? Мне всего 21, но уже несколько лет беспокоит проблема отечности ног, особенно летом и просто в душных помещениях сразу чувствуется:начинают опухать. Работа...
Нужна ли повторная операця
Здравствуйте,доктор!В 2004 году на нижней конечности(голени) была проведена склеротерапия с тяжелыми последствиями(вводимое лекарство попало под кожу и произошел химический ожог,также произошел подострый тромбофлебит)пролежала в больнице 2 месяца,до 2008 года появилось...
Здоровье Mail.Ru