Консультации / Андрология

Могу ли я иметь детей

В феврале этого года, удалили одно яичко, в связи с злокачественной опухолью. Было два курса химиотерапии. Сейчас сдал спермограмму. Является ли она нормой для моего состояния. И смогу ли я иметь детей?
К вопросу приложено фото
Да, вполне удовлетворительно и есть шансы для естественного зачатия, хотя и небольшие. Возможно придется делать искусственное оплодотворение. Для прогноза имеют значение ещё сроки прошедшие после операции и химиотерапии.
Консультация врача андролога на тему «Могу ли я иметь детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос