Консультации / Неврология

Петля Койлинга и мигрень

Здравствуйте, уже достаточно давно беспокоят головные боли, было такое, что если не обезболить начиналась сильная тошнота, которая может доходить до рвоты, давление при этом 100/70( всегда такое). Сейчас очень сильно давит на виски и боль в глазных яблоках, бывают мушки в глазах, Также простыла не много беспокоили уши, проверилась, вроде бы всё в норме.При наклонах иногда давит на переносице, может быть это гайморит??? Насколько опасно наличие у меня признаков развития Виллизиева круга, также перегиб кинкинга и петля койлинга, нужно это как-это лечить, не нужно хирургическое вмешательство по моему диагнозу, от чего могут быть эти боли давящие на виски и глаза? Резульаты МРТ по ссылке в папке eFilmLite https://yadi.sk/d/YZcyc8Nm3NJk4R
К вопросу приложено фото
Добрый день! Думаю в Вас такой вариант развития сосудов, оперировать это не нужно. Насчет Ваших жалоб, надо разбираться при непосредственном контакте с врачом-неврологом. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Петля Койлинга и мигрень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос