Консультации / Неврология

Дрожь в нутри тела

Здравствуйте. Мне 37 лет. 8 месяцев назад родила 3 ребенка. Роды прошли хорошо. Три месяца назад начала болеть голова, дрожь внутри тела при засыпании. Тяжесть в мышцах шеи. Обратилась к неврологу. Отправили на снимок шейного отдела позвоночника. Протокол: функциональные р.гр.шоп:гипермобильность с 2-с 5 со смещением 3 мм, скошен передне- верхний угол с5.заключение: шоу с -с5, 1 период. Прописали афобазол, мидокалм.. голова больше не болит, а дрожь в нутри тела как была при засыпании, а теперь может всю ночь трясти. Подскажите пожалуйста от чего это и связано ли это со смещением шейного отдела
К вопросу приложено фото
Добрый день! Попробуйте подобрать положение для сна, поскольку если эти ощущения связаны с остеохондрозом, неприятные ощущения зависят именно от положения шейного отдела и головы. Конечно же, нужна стабилизирующая гимнастика для шейного отдела позвоночника, которую необходимо проходить с инструктором ЛФК.
Консультация врача невролога на тему «Дрожь в нутри тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2017
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос