Консультации / Педиатрия

Суть и корочки в ушках

Здравствуйте, ребёнку 2 месяца.До месяца были на гв,сейчас полностью на ив.Начинали кормить смесью Малютка,но по стечению обстоятельств пришлось перевести на Нитрилак премиум.Начинала переводить на Нутрилак медленно,первый день дала 2 раза по 30 мл.в дневное кормление,но на второй день ребёнок отказался есть Малютку,и пришлось резко перейти на Нутрилак Премиум. Через три дня после полного перевода на Нутрилак, у малыша появилась сыпь,которая появлялась то там,то тут,теперь она почти везде.В ушках появились корочки, стул стал 1-2 р.д. с неприятным запахом.Фельдшер на нашем фапе сказала,что это аллергия на смесь и нужно ехать в аллергологу, но возможности пока нет,т.к.город в котором есть этот врач,далеко...помогите!!!
Здравствуйте! Это аллергия на смесь. Выхода другого нет, как отменить эту смесь. Переведите ребенка на Фрисопеп или Нутрилон пепти аллергия. С уважением, Капустина Л.В.
Огромное Вам спасибо!
Консультация врача педиатра на тему «Суть и корочки в ушках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос