Травматология и ортопедия

Врач сказал нужна операция, какие риски?

В детстве упала с подоконника, мне было лет 5-6, родителям не сказала, боялась, что поругают , с того времени, когда сажусь облокотившись на кобчик всё вокруг него немеет, но болей нет , сегодня была у врача, он сказал, что перелом и надо делать операцию, удалять, как я поняла, сказал, что это обязательно, т.к. мне ещё рожать ответьте пожалуйста это рядовая операция, ну, как например аппендицит удалить? И вообще какие риски?
Операция рядовая, как аппендицит! Другими единицами риски не выразить. Вот только крепко подумайте над тем, нужна ли Вам операция. И роды здесь ни при чем!
Спасибо Вам за ответ! И извините за назойливость, но хотелось бы уточнить: 1) Почему не следует удалять копчик? 2) Почему врачи настаивают на операции, мотивируя эту необходимость родами в будущем? 3) Почему сломанный копчик не является риском для ребёнка при родах? Мне всего 20 лет, мне поставили диагноз: СРК с запорами, хронический комбинированный геморрой 1 ст., Кокцигодиния. И колопроктолог сказал, что все эти проблемы могут быть связаны с Кокцигодинией.
Вы задаете слишком много вопросов на халяву!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Врач сказал нужна операция, какие риски?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Погодите пожалуйста разобраться с диагнозом Врач сказал держать диету и через три месяца опять пройти обследование
Моему сыну 18 лет, в 8 лет поставлен диагноз дивертикул, на операции не подтвердился. Год назад обнаружена язва луковицы ДПК, Ст. Рубцовой деформации. Долго лечились, язва за рубцевалась. Два дня...
Нужна помощь и консультация
Здравствуйте,долго не могу забеременеть,в очередной раз начала обследование,но пока это только начало.У знакомой была такая же проблема,она пила фолиевую кислоту,причем про этот препарат слышу не первый раз,отзывы положительные,якобы способствует беременности,читала...
У моей бабушки болезнь Альцгеймера, но год назад врач сказал, что еще есть болезнь Паркинсона
Здравствуйте! У моей бабушки болезнь Альцгеймера , но год назад врач сказал, что есть болезнь и Паркинсона. Моей бабушке 80 лет и до приема препарата Сталебо 100 , она чувствовала...
Что это может быть, какое обследование нужно пройти и к какому врачу обратиться.?
После травмы голеностопа в апреле 2010 года- перелом и подвывих 1.5мес.была в гипсе, подвывих вправили., потом после снятия гипса перелом вновь развалился, связки оказались порваны, так мне сказали. Затем была...
Помогите, пожалуйста, не знаю, как и лечиться, и надо ли...
Здравствуйте! Мне 37 лет. В течение последних лет 6 на плановых (рабочих, я педагог) медосмотрах констатировали повышенное давление: 170-100. Врачи посмеивались и говорили, что у меня «синдром белого халата»,т.к. жалоб...
В месяц на медосмотре врачи сказали что это от недостатка молока ко...
Здравствуйте, Алина Владимировна! Моему сыночку 2 месяца, постоянно во время кормления плачет. В месяц на медосмотре врачи сказали, что это от недостатка молока, которого у меня вроде как мало. Но...
Кал на дисбактериоз сдавали врач сказала что лечение не требуется о...
Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца проблема покакать, ходим только с газоотводной трубочкой. Кал на дисбактериоз сдавали, врач сказала, что лечение не требуется, объясняет тем, что до полугода такое бывает со...
Здоровье Mail.Ru