Гинекология

Джес, возобновить прием

Добрый день. Мне 27 лет, прописали гормональные Джес, после окончания третей пачки я прекратила прием таблеток. Сейчас снова хочу возобновить прием, после приема последней неактивной прошла неделя. как это сделать правильно? Мне сейчас нужно снова дожидаться 1 дня менструального цикла? И после то как перестала принимать таблетки у меня стали сильно выпадать волосы.
Здравствуйте, препарат можете начинать принимать с 1 дня цикла. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Джес, возобновить прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка менструации при приеме ОК Джес
Добрый вечер. Меня беспокоит отсутствие месячных при приеме ок джес. Мне 20 лет около трех лет назад, я начала принимать эти таблетки, все было хорошо, никаких побочных эффектов. Месячные -...
Приём гормональных препаратов
Добрый день анна григорьевна! Мне 25 лет, в течении 2 лет принимаю джес по назначению (по узи поставили эхопризнаки мультифолликулярных яичников,формирующийся пкя.Диффузно-очаговые изменения эндометрия. Расширение вен малого таза. Сдавала кровь...
Джес
Здравствуйте!!! Такая ситуация сложилась, что я улетела в командировку и забыла с собой ОК Джес, ни в одной аптеке их тут не продают, таким образом у меня получится пропущено 3,5...
Герпес и простуда при беременности
Джес
Доброе утро! Очень беспокоит вопрос. Можно ли перестать принимать Джес на 13 таблетке, если от каждого приема новой таблеки самочуствие ухудшаеться. Мне 29 лет. ранее в течении 1,5 лет принимала...
Постинъекционный флебит и прием ОК
Здравствуйте! 6 августа была проведена операция микродискэктомия.На левой кисти образовалась шишка после катетера. Вена бугристая. Хирург-флеболог прощупал, сказал, что был маленький тромб, но уже рассосался. Посоветовал продолжить мазать руку гепариновой...
Прием ОК
Здравствуйте. Мне 20 лет. Уже полтора года принимаю Джес. Побочных симптомов никаких, вес в норме, менструации регулярные, привыкание к Джес вообще проходило незаметно. Есть постоянный партнер, но в течение месяца...
Здоровье Mail.Ru