Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Как можно избавиться от залома под нижней губой

Я носила брекеты 3 года. Уже во время ношения появился залом(складки) под нижней губой. Ортодонт говорила, что после снятия всё пройдет. В итоге прошел уже год, а проблема осталась.... Пожалуйста, подскажите как можно это исправить? Прилагаю фото . Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас имеет место маленькая нижняя челюсть. Было бы правильно вам выполнить ортодонтическую операцию с выдвижением челюсти вперед. Но это долгий процесс, занимающий около двух лет с относительно серьезным оперативным вмешательством. Другой способ - просто изменить прикус за счет ношения бректов. В связи выдвижением зубов вперед у вас и сформировалась складка. Возможно несколько вариантов решения проблемы - введение филлера, подсечение мягких тканей, а также установка подбородочного имплантата. Конкретный вариант можно определить только после очной консультации. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Как можно избавиться от залома под нижней губой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос