Консультации / Педиатрия

Криотерапия аденоидов и прививки

Добрый день!подскажите,пожалуйста,через какое время после прививки от гриппа можно проводить криотерапию аденоидов и наоборот?спасибо!
А самом деле если прививка не вызвала никаких осложнений в течение недели после ее проведения, то бояться абсолютно нечего - даже криотерапии аденоидов. А вот после криотерапии вам нужно будет выжидать около двух недель, так как слизистая оболочка носоглотки восстанавливается после такого грубого (это правда) воздействия достаточно долго, и это восстановление может сопровождаться изменениями в анализах крови, характерными для острого воспаления. Так что после после криотерапии аденоидов вам придется сначала дождаться, чтобы ЛОР на осмотре сказал бы, что в носоглотке все нормально, а потом - чтобы нормализовался бы анализ крови
Консультация врача педиатра на тему «Криотерапия аденоидов и прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2017
О консультанте
Подробности



Задать вопрос