Консультации / Отоларингология

Что можно капать

40 лет назад быда проведена операция ( был мезотимпанит ) Иногда ( раз в 10 лет, или чаще) бывает воспаление ( долго лечат ) Было дело и сама лечила ( так как врачи не видят отклонений), а я прихожу с проблемой . Вот и месяц назад была у врача - сказала , что в ухе булькает, есть водичка ( или гной )- мне мешает И ощущения заложенности уха .И слышно стало хуже . Врач ничего не нашла - у нее все просто супер.. А у меня с каждым днем все хуже - сейчас уже бежит прозрачная водичка и заложено ухо ( будто там полно г-но или что еще). Какие капли можно применять ( когда почти у всех противопоказано при нарушении целостности барабанной перпонки )? Вы отправите к врачу ( денег нет на платных )
В подобных случаях можно использовать ушные капли Отофа или Унифлокс.
Спасибо ( приобрели минамистин, вроде его можно)?
Мирамистин! Да, можно, но лучше в виде специальных капель "Окомистин".
Консультация врача отоларинголога на тему «Что можно капать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

