Консультации / Хирургия

Боль в правом боку после удаления аппендицита

Здравствуйте, мне удалили катаральный аппендицит лапараскопическим методом и сказали, что у меня так же мезоденит. Сегодня 7ой день после операции, до вчерашней ночи никакие боли нигде не беспокоили, температуры, тошноты и чего-либо ещё - нет и не было. Стул обычный каждый день, с третьего дня. Вчера ночью проснулась от того, что было резко больно в области удаленного аппендицита, при этом весь день боль чувствовалась только если лежать на левом боку. Сегодня лёжа в любом положении боль не чувствую, но стоять и ходить не могу, потому что там сильные режущие боли. Если потрогать живот справа внизу, почти невозможно докоснуться, тоже больно. При этом ем нормально, температуры нет, никаких других симптомов нет. Что это может быть?
Здравствуйте. Смотреть конечно надо. Если отросток катаральный, то не исключено, что дело не в аппендиците. Не помешает проверится у гинеколога, уролога. Нужно за Вами динамическое наблюдение и дообследование. Пока как то так. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Боль в правом боку после удаления аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос