Консультации / Педиатрия

Ребенок не знает меру в еде

Здравстуйте!моему сыну 4 месяца 10 дней с рождения на ИВ,кормила смесью фрисолак голд,буквально с 2 недель жизни начал часто срыгивать.принимал спаскупрель 1/4 часть 3 раза в день срыгивания уменьшились,но не значительно.иногда срыгивания бывают горькими.вес набирает хорошо,уже 2 месяца как питается смесью Хумана АР 180 гр по 5-6 раз в день.весит сейчас 6300 кг,рост 64 см,делали узи головы в 2 месяца все в норме.пробовала перейти на обычную Хуману,срыгнул почти все что съел.иногда даю воду между кормлениями часто воду тоже срыгивает.не могу выяснить причину срыгиваний,осмотрели 3 педиатра,никаких паталогий нет,кроме того что повышенный тонус на ногах. Невропатологу тоже ходили,и он сказал все ок,но меня очень волнует что ребенок не знает меру в еде после каждого кормления плачет,такое ощущение что он чъест все что ему дадут.нормально ли это?и что вы нам посоветуете на счет срыгиваний
Здравствуйте! Необходимо провести рентгеноскопию верхних отделов пищеварительного тракта с контрастом (например, барием) на предмет врожденных патологий и аномалий развития. С уважением, детский гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок не знает меру в еде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос