Консультации / Стоматология

Цирконевые коронки

Здравствуйте. .У меня на передних 3 зубах стоит как пол года цирконевый мост. Одинамика передний удалён. .Мост из двух зубов. .Все было нормально. .Теперь я стала замечать. .Что с одной.стороны маленблиц зуб стал слегка (так не заметно. .а когда шатается или подставляет палец чувствуется что коронка слегка подвижна..)С другой стороны все нореально. .И я бы хотела узнать..Так должно быть(легкая подвижность ..Допустима ли это..иди нет)..Может ли мост вместе с зубами на передних зубах иметь подвижность? ??Или нужно реределовать обязательно. .Заранее благодарна вам.....
Обратитесь к доктору
Консультация врача стоматолога на тему «Цирконевые коронки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2017 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос