Маммология

Вред салярия

Можно ли загорать в салярии при фиброзно-кистозном заболевании молочных желез?
Здравствуйте. Формы мастопатии различны, бывают кисты, узловые образования или же аденоз (отек железистой ткани), рекомендации будут различными в зависимости от формы. Укажите, пожалуйста, метод обследования, на основании которого вам поставлен диагноз и точное заключение.
Здравствуйте. При многочисленных мелких фиброзно-кистозных образованиях в молочных железах,можно ли загорать в салярии?
Здравствуйте. Что конкретно по данным УЗИ?
Обследование УЗИ показало многочисленные фиброзно-кистозные образования в обоих молочных железах.
В ваше случае загорать в солярии не желательно, так как это может усилить симптомы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Вред салярия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог. Владеет основными методами диагностики доброкачественных заболеваний молочной железы, ранней диагностики злокачественных опухолей. Осуществляет диагностику и лечение лактостаза и лактационного мастита, имеет опыт работы с различными новообразованиями кожи. Проводит обследование пигментных образований, раннее выявление злокачественных поражений кожных покровов.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнение
Девушка, 25 лет, детей нет. Во время последних двух менструаций, обнаруживала сильное уплотнение в правой груди, в нижней части. По окончании менструации уплотнение исчезало. Что это может быть? Как лучше...
Фиброаденома
Мне 38 лет. Уже 10 лет у меня фиброаденома в правой молочной железе (разм 1,9х1,8), Пункцию делали, это доброкачественная опухоль, советовали удалить. Но она меня не очень беспокоит. Очень редко,...
грудь
о себе: 40 лет, моей дочери 8 лет. Кормила грудью до 1,2 года, из левой груди всегда чуть меньше выходило молока. прошло уже 7 лет после вскармливания, а у меня...
Фиброаденома
Добрый день,мне 30 лет,ребенку 3 года.У меня мастопотия с 23 лет. Несколько месяцев назад обнаружели фиброаденому,доктор сказала нужно удалять.Я сдала анализы на гормоны,сделали биобсию- все нормально.Мне выписали бромкрептин,перестала болеть грудь,...
добавочные дольки, маммология
добавочные дольки.Стоит ли их удалять. Причиняют косметический дискомфорт. Сложная ли это операция, как долго нужно находиться в больнице.
Боль не уходит
Здравствуйте Татьяна Станиславовна!У меня фиброзно-кистозная мастопатия,были выделения из груди.Врач прописал мастодинон в таблетках.Пока пью тянущих болей нет,а как только препарат заканчивается неприятные ощущения возобновляются,но выделений больше нет.Что мне дальше делать?Мне...
Мастопатия
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , даже если вылечили мастопатию можно находится на солнце ? И как долго ?
Здоровье Mail.Ru