Консультации / Отоларингология

Отолорингология

здраствуйте!!! 13 сентября этого года была сделана тимпонопластика на правое ухо!! вопрос можно ли идти на свадьбу 30 сентября ?? слышала что шум противопоказан теперь сомневаюсь !!
Добрый вечер! Думаю, пойти можно, только не стойте у колонок, при сильном шуме или очень громкой музыке вставляйте в уши ватные тампоны или покиньте помещение.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отолорингология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос