Консультации / Отоларингология

Гайморит при гв

Добрый день! Обострился гайморит : два дня адских головных болей, и в пазухах, и зубы сводило! Спаслась парацетомолом! Рентген сделать нет возможности. После консультации с лечащем врачом решила карать сосуд осуждающие+ ринофлуимуцил+ промывание носа. Изофру не стала добавлять, тк кормлю 4 месячного ребёнка! Сначала все,что выделялось было прозрачное, но спустя три дня опустилось ещё и ниже( кашель с мокротой, не частый). Плюс ещё через два дня нос заложило, выделения зелёные. Сегодня 6 день как капаю! Боюсь начинать антибиотик, и прекращать гв не хотелось бы!! Помогите! Можно ли принимать антибиотик и кормить
Можно. Наименее безопасным в описанной ситуации является Аугментин. Кроме того, следует применять муколитики. Например, Синупрет.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос