Консультации / Стоматология

Мостовидный протез

Добрый день! Есть необходимость установить мостовидный протез на верхнюю челюсть, 5, 6 отсутствуют, уже порядка 8 лет! будет ли необходимость стачивать зубы на нижней челюсти, могли ли зубы приподняться?
К вопросу приложено фото
Могли конечно. Скорее всего будет
Консультация врача стоматолога на тему «Мостовидный протез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос