Консультации / Урология

Рези при мочеиспускании на фоне контрацептивов возобновившиеся после приема везикара Что делать

Месяц назад закончила принимать контрацептивы Джес+ которые мне не подошли и на 3 месяц приема даже вызвали раздражение мочевого пузыря. Я сходила на приём к урологу - он прописал мне везикар и подмываться ромашкой и сказал, что если через 2 недели мне не поможет придти к нему снова. Пропивая курс мне стало легче и казалось, что болезнь вообще исчезла, но про ромашку я как то забыла (2-3 раза только сделала, это важно?). Сейчас я уже 2 недели как не пью везикар и сейчас, особенно по утрам, у меня опять начались рези при мочеиспускании. А сегодня утром я сходила по маленькому - было ощущение жжения, после я очень быстро опять захотела по маленькому. Объем жидкости был очень небольшой и были сильные рези и сразу заболел мочевой пузырь, как будто его сдавили внутри. Прошло через минуты 2. Подскажите что мне делать? Может ли это быть остаточной аллергией на один из компонентов Джес+? Через неделю где-то должны начаться месячные, и после них я должна идти к гинекологу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Вам необходимо сдать посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, общий анализ мочи (утром) еще раз. Так же необходимо сдать мазок из уретры. После этого станет ясно как вас лечить дальше. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача-уролога на тему «Рези при мочеиспускании на фоне контрацептивов возобновившиеся после приема везикара Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Роман Евгеньевич Барабанов Андролог, Венеролог, Уролог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии
Подробности

Врач уролог-андролог.

Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Международной Ассоциации Урогинекологов.

Сфера профессиональных интересов и навыки:

  • хирургические методы лечения аденомы предстательной железы (ТУР простаты, гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP)
  • хирургические и консервативные методы лечения в онкоурологии
  • инфекционно-воспалительные заболевания  верхних и нижних мочевых путей
  • мочекаменная болезнь, метафилактика и лечение, в том числе хирургическое (перкутанная нефролитотрипсия, контактная лазерная уретеролитотрипсия, контактная лазерная цистолитотрипсия)
  • урогинекология
  • нарушения эректильной функции, бесплодный брак
  • малые урологические пособия: операция циркумцизио, операция Бергмана, Винкельмана, Лорда; Операция Мармара

Телефон для записи (а так же WhatsApp./ Viber):  +7 (903) 235-32-31.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли делать сразу массаж простаты при хроническом простатите в стадии ремиссии
Добрый день! У меня хронический простатит, в стадии ремиссии. Подскажите, можно ли делать массаж простаты или же нужно сперва снять воспаление и только тогда начинать массаж?
Спермограмма
Тератозооспермия , пиоспермия . Подскажите есть шансы на естественное зачатие ? И что делать в такой ситуации ? Спасибо
У меня короткая уздечка и узкое кольцо
При возбужденном состояние головка опускается вниз(ее тянет уздечка),а так же член оголяется полностью(но видно как кольцо сжимает)дискомфорт ощущаю только при сексе в районе уздечки) Не подскажете какие меры нужны для...
Спермограмма
Здравствуйте,я делал сегодня спермограмму,у меня вопрос,у меня нормальные показатели?
Расшифровка анализа андрофлор скрин
Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке анализа андрофлор скрин. Исследование проводилось в дополнение к диагностике причин хронических выделений и зуда половых органов у жены (обострения преимущественно возникали после незащищенных половых актов,...
Моча выходит медленно
Уже 2 года когда писаю моча не входит сразу, когда начинаю писат 80% выходить сразу остальное 20% медленно, думал что со временем уйдёт, но таки не ушёл болезн, что посоветуйте,...
Травма уздечки
После интимной близости заметил небольшую рану на уздечке,решил воздержаться от близости,на всякий случай. Неделю обрабатывал мирамистином,никакого дискомфорта и боли не было,но в один момент,в душе-уздечка резко заболела,спустя ещё пару дней...