Консультации / Урология

болит спина

Второй год врачи не могут установить причину наличия эритроцитов в моче. В местной поликлинике они всегда находят их, в областной больнице - чисто. Все остальные показатели мочи в норме. Меня часто беспокоят ноющие боли внизу спины. Хочется свернуться в клубок. Узи мочевого нормальные. Ставят хр. пиелонефрит и из-за наличия эритроцитов - глумеронефрит. Но давление у меня в норме, отеков нет. Что мне делать?
Вам следует проконсультироваться с нефрологом, гломерулонефритом занимаются они. Иногда заболевание не вызывает проявлений.
Я консультировалась у нефролога в областной больнице, там анализы в норме, а в городской поликлинике эритроциты находят. Мне 39 лет.
Кто-же Вам ставит хронический гломерулонефрит, если нефролог патологии не увидел?
В том-то и дело, что этот диагноз ставит терапевт, а в области не подтверждают его. Из-за чего я и переживаю. В нашем городе попасть на прием к урологу очень трудно. А нефролог только в областном центре.
Теперь все стало понятно. Переживать не стоит, у Вас нет серьезной патологии со стороны почек, иначе нефрологи это "заметили". Единичные эритроциты в моче - не является патологией. По поводу болей в пояснице проконсультируйтесь с неврологом.
Консультация врача уролога на тему «болит спина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос