Консультации / Отоларингология

Насморк у ребенка 2-х недель

У нас насморк держится уже неделю. Нам 19 дней. Капаем аквамарис и отривин. Особо не помогает. Врач прописал эуфорбиум композитум, но указано, что он для детей с 4-х лет. Подскажите, стоит ли его применять или же есть альтернативы?
Здравствуйте. Лично мое мнение - продолжить промывание и аспирацию (отсос) полости носа. Этим и ограничиться.
Консультация врача отоларинголога на тему «Насморк у ребенка 2-х недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос