Консультации / Стоматология

Удаление зуба

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Под пломбой развился вторичный кариес. Увидели его случайно на снимке, когда отпала пломба ближнего зуба. Есть фото. Стоит ли удалять зуб? Или ставить имплант? Или можно его спасти?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я не вижу истенной ситуации,а тооько ваши рентгеновские снимки,но осмелюсь предположить,что удалять зуб не надо,достаточно изготовить культьевую вкладку и коронку. Выздоравливайте!
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2017 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос