Травматология и ортопедия

Перелом головки 4 пястной кости правой кисти со смещением

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,стоит ли делать мне операцию при моем диагнозе.Желания нет ее делать.Какие будут последствия,если я откажусь от нее.Мнения врачей расходятся.Снимки прилагаю.Верхний снимок контрольный,сразу сделали после репозиции и наложения гипса.Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Нет, не стоит. Такие переломы лечатся консервативно.
Ну спасибо,как камень с плеч,ну а качество снимков моих хоть нормальное?Вы разглядели их? И еще хотел спросить,сколько мне носить гипс?Один врач говорит месяц,другой две недели.И через сколько времени мне можно делать такие упражнения, как подтягивание на турнике,отжимание от пола?Спасибо вам большое за то,что уделили мне внимание!!!!!
Мне Ваши снимки вообще не понадобились! Ношение гипса вообще не обязательно, важно ограничить нагрузку на кисть. По мере исчезновения болей нагружайте кисть.
Добрый вечер,это опять я!Подскажите пожалуйста,я снял гипс спустя две недели и у меня эта кость запала во внутреннюю часть ладони,когда что-то беру в руку чувствую там эту кость округлой формы.Так должно быть?И еще, мне врач налаживая гипс,поднял два пальца вверх.Он правильно наложил гипс?А то я смотрю по снимкам,так до проведения закрытой репозиции и налаживания гипсовой лангеты,пястная кость была не такая запавшая вниз,как после
Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом головки 4 пястной кости правой кисти со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru