Консультации / Неврология

Нервы после родов

Здравствуйте. Началось все с рождения ребенка. Сейчас ему 1,3. Сначала с рождения и где то до 6-7 месяцев ребенка была депрессия, сопровождающаяся постоянной тревогой. Потом само собой прошло. Но началась сильная раздражительность. Приступы гнева. Когда проходят, чувствую вину, тревогу. Стала очень сильно переживать за свое здоровье и здоровье ребенка, прям навязчивая мысль. Сейчас опять начались признаки депрессии. Недавно было что то типо панической атаки. Ни с того, ни с сего, накатила страшная тревога, стало тяжело дышать, паника, страх, бросило в жар. Длилось где то минут 5. И вроде без видимых страхов или причин. Вопрос, может ли мое состояние быть признаком какого то заболевания? К какому врачу обратиться для диагностики? Не поставят ли на учет если пойти в псих. Диспансер? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Необходимо консультация психиатра или сеансы психотерапии. Необязательно вас поставят на учет. Современные методы другие. Или поговорите с неврологом.
Консультация врача невролога на тему «Нервы после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос