Наркология

вопрос

Мой муж последние 4 года ест таблетки релиум, причём за раз по 10 шт. и нередко запивая алкоголем., пиво. Это опасно? Как его отучить от этого?
Здравствуйте, злоупотребление лекарственными препаратами (релиум) - является формой токсикомании, и само по себе опасным для жизни. Длительный приём данного препарата способствует развитию психофизической лекарственной зависимости и абстинентного синдрома в случае резкой отмены. Синдром абстиненции характеризуется психомоторным возбуждением, страхом, вегетативными нарушениями и бессонницей. Во время приема релиума и в течение 3 дней после его завершения нельзя употреблять никаких спиртных напитков., а сочетание данных лекарственных форма с алкоголем, увеличивает угрозу для жизни человека. Риск погибнуть от таких доз достаточно велик, я настоятельно рекомендую обратится к врачу наркологу по месту вашего жительства. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Насколько точный анализ гх мс
При анализе 24.11.2016г при гс/хм обнаружен морфин, 28.11.2016г гс/хм алкалоидов опия не обнаружено,остальных наркотиков тоже. Лечение у невролога с 15.11 по 22.11. Остеохондроз. Блокада пояснично-крестового отдела позвоночника-кеналог+новокаин 2 раза 15.11...
Постановка на учет у нарколога
Здравствуйте мне 17лет попалась пдн в алкогольном состояние, на учет не поставили зато поставили у нарколога на год, каждый месяц отмечалась, потом сказали можешь больше не приходить, хотя срок еще...
Аквилонг
Здравствуйте! Можно у Вас проконсультироваться? У меня я считаю хр. алкоголизм. кодировался аквилонгом но не додержал 3 месяца, попросил врача снять блок! в прошлом году решил закодироватся еще раз тк...
Метамфетамин Кристалы
доброе утро , не знаю с чего начать и не хочу показаться нудным, так что все таки хотел бы первым делом внести кое какую то ясность перед тем как описать...
Соли Реабилитация
Добрый день! Мой муж около пяти лет назад подсел на соли, "сало" ,некоторые другие подобные наркотики, названия я не помню. Это было до нашего знакомства. Он тогда сказал что больше...
В анализе мочи нашли метронидазол и тетраметил
попал в аварию был абсолютно трезвый ,но так как ударился головой вел себя не так как надо ,гаишникам показалось что я не адекватный и они попросили проехать в наркологию сдать...
Амфетамин делает ужасные вещи с моими ногами
Я нюхаюамфетамин месяц почти.С не большими перерывами. Я вчера я за 2 раза понюхала запас на 2 дня,т.е две большие дороги После этого начала переодеваться и была в шоке У...
Здоровье Mail.Ru