Консультации / Гинекология

Эстрадиол при беременности 15 недель

Здравствуйте. 30 лет, беременность 15 недель, до этого одни роды в срок, две замершие беременности. По своей инициативе сдала прогестерон (норма, даже чуть выше нормы)и Эстрадиол 2677 пг мл при норме лабооатории 13-16 недель 4305-5520 пгмл. Подскажите, опасен ли пониженный эстрадиол на этом сроке, нужно ли его корректировать препаратами?и нужно ли вообще мониторить этот гормон на моем сроке? На узи (две недели назад)все хорошо, кровообращение и плацента в норме, только предлежание с полным перекрытием зева.
Добрый день . Этот анализ не информативен в вашем случае. Но вы будете сдавать похожий анализ крови в 10-14 недель, на первом биохимическом скрининге. Сейчас более актуально пройти обследование на тромбофилию, особенно, если в семье были случаи тромбозов. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Эстрадиол при беременности 15 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос