Консультации / Педиатрия

Помогите выявить болезнь по симптомам

Здравствуйте уважаемые. Мне 16 лет, (М) . Недавно окончил школу и поступил в местный лицей,где и всё началось. Через месяц там связался с парнями токсикоманами , и попробовал вместе с ним к*ей, после чего каким то образом мне понравилось и я оглянутся не успел как уже год прошёл, буквально в среднем 2-3 раз в неделю ходил с ним , и в конце 5-го месяца 2017-года получил психический шок (не уверен,но ...) , я влип в дело утонувшего мальчика ,лет 13, меня допрашивали несколько дней ( и одного моего друга). Дело в том что мы не были виноваты в его смерти,крч после чего сразу через день понюхал последний раз с чуваками , были соматические голюцинации что естественно при пьяном состоянии от токсинов,но как только я начал трезветь эти голюцинации не захотели изчезать. Виноват в этом только я ,знаю,но меня до сех пор мучает эти бредовые ощущения . Вот какие у меня в данное время симптомы: 1. Мутный разум/мышление. 2. Память значительно стало хуже , 3. Потерял смысл в жизни ,но знаю что оно есть. ( я не спецом говорю что потерял,у меня буквально всё на 30% мутно) 4. Если цифра 10 это трезвый ,то я что то около 8-9 ,чуток не трезв. 5. Начал забывать языки , или стал говорить не конкретно,даже на собственном,не говоря уже о русском и англ. 6. Постоянные соматические ( тактильные или не знаю) голюцинации,ложные-бредовые ощущение что что то двигается когда я пытаюсь шевельнуть кончиками пальцев ноги/руки , когда двигаю глазами и языками там и появляются эти ощущение,на мысленный ощупь похож на несолько круглых /острых логтей внутри языка/внутри пальцец ,это не нормально, 100% это психическая болезнь. Эти голюцинации самое то от чего пытаюсь избавится. Все эти симптомы не наблюдались до того как я перестал нюхать с 20-мая ,с того же дня. Я думал всё пройдет со временем но нету изменении. Что это за болезнь ? Помогите мне пожалуйста ,скажите что делать. Врачам всё это дело объяснить не могу ,потому что со мной всегда будет мама, я не хочу чтоб она узнала ,или кто то ещё . Психолог назначил Глицин и Тенотен,что собственно не помогло . Надеюсь на вашу помощь ((
Здравствуйте! Дело в том, что у вас довольно таки серьезная степень токсического отравления головного мозга, энйефалопатия, которая поддается лечению, но в специализированной клинике. Самостоятельно вы вряд ли справитесь. Вам необходима детоксикация, восстановление работы сосудов головного мозга, торможение разрушения нейронов, все это в комплексе проводится врачами стационарно. Врачам вы можете показать ваше письмо, этого достаточно, не надо никаких лишних объяснений. Маме вашей терпения, но лучше ей знать, что происходит с ребенком. Глицин и тенотен не помогут! Тут нужны определенные аминокислоты, ферменты, препараты для улучшения кровообращения головного мозга. Идите к психотерапевту. Не бойтесь! ваше состояние поправимо, если вы не будете тянуть! Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Помогите выявить болезнь по симптомам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос