Консультации / Психология и психиатрия

Плохое самочувствие после мастурбации

Здравствуйте! Пол года страдаю последствиями после онанизма, боли в глазах, лбу, затылке, вялость, слишком сильно сердцебиение во время возбуждения и онанизма, боли в шее, после оргазма горячее лицо все пылает , руки ватные и ноги тоже, так продолжается потом несколько дней от двух до трех дней и при этом сразу сильно тянет спать.Мне 22 года.Расскажу подробно, как все началось. А началось это все после мастурбации.До того, как это все случилось в январе этого года я спокойно с детства этим занимался, а так же занимался сексом и никаких проблем от этого не было.В январе этого года я занимался онанизмом и решил не заканчивать и пошел в туалет, стоя писал и сильно напрягся, после чего почувствовал сильный прилив к голове от которого все закружилось как на карусели, стало страшно и я аж сел на корточки, было чувство как будто вышел из тела на какое то время.Потом пришел в себя и отправился спать, т.к. была ночь, но заснуть не мог т.к. запаниковал подумав что доигрался с мастурбацией потому что до этого за несколько дней читал об опасностях онанизма где парень писал что в 20 лет у него случился мини инфаркт.Вообщем у меня то же сильно забилось сердце так как никогда в жизни что стало аж больно, я пошел к родным, мне померили давление, было очень высокое как и пульс(точно щас уже не помню) мне дали эгилок потом еще одну таблетку, так как сердце все не успокаивалось до 6 утра.Потом я два дня отсыпался, в груди где сердце болело.Потом на третий день я был бодрячком и подумал что то что случилось это потому что я много перепил кофе тогда и ничего больше не будет, плотно поел и снова лежа, полусидя мастурбировал и опять не закончил, снова почувствовал еще сильнее боли тока уже сначала в спине и груди а потом когда встал забилось сердце еще сильнее, я уже сам запаниковал и видимо от страха усугубил положение, что давление было 180 пульс 140, пальцы рук онемели и где ребра тоже все онемело, попросил вызвать скорую, приехала скорая, сделали экг, ничего не выявили, сделали укол и уехали.Никому о мастурбации я так и не сказал.А сам уже не стал думать что это он онанизма а подумал, что это либо что то с сердцем, либо зная, что у меня грудной остеохондроз я списал на него, будто он мне пережал все вот и на сердце сказалось.Пошел к терапевту, от нее по всем врачам, экг снова сделали от кардиолога и поставили всд, синусовую тахикардию и панические аттаки.Пил пока для сердца эгилок и что то еще его заменяющее, помоему караксан....Попросился лечит грудной остеохондроз и мне стали делать уколы там витамины всякие, но они не помогали, стало еще больше ежедневно болеть спина сильно, давить в груди когда ложусь на спину и болели лопатки.А первые несколько недель я отлеживался и когда решил восстанавливаться, то мне хватало один круг вокруг дома пройти, чтоб сердце бешенно, страшно прыгало, болело в груди и казалось сейчас из горла выпрыгнет.Потом это прошло и я стал нормально ходить, хотя по лестнице ходил задыхаясь как курильщик со стажем.Одна знакомая посоветовала мне дорогого остеопата–"волшебника" кинезиолога который типо всех на ноги ставит, я пришел к нему, он полчаса осмотрел, якобы сказал все исправил, но боли так и остались, на втором сеансе он посмотрел меня 10 минут и сказал, что все мои боли за грудиной, в лопатках и спине якобы не от остеохондроза, а от грыжи пищеводного отверстия диафрагмы....как он это выявил загадка.Больше я к нему не приходил, он даже не выписал ничего, а только сказал нажимать себе на живот каждый день и типо грыжа может так сама вправиться.Дома я действительно попробовал когда заболели опять лопатки и появилась тяжесть в животе и грудине, но я положил подушку под поясницу, а пальцами стал давить на место грыжи и стало легче, боли от лопаток утихали и от спины, в животе было легче.Но все это не прошло, боли продолжались, я делал физкультуру для спины и вроде становилось легче, но в 20:00 как по расписанию все возвращалось, было больно сидеть больше часа и больно спать, после сна просыпался от болей, как будто отпинали всю спину тяжелыми ботинками, стал спать как и по сей день только на животе.Потом я делал мониторинг сердца, там сказали что оно прям идеально и никаких патологий нет, но когда носил суточный измеритель то в результате написали заключение: ВСД по гипертоническому типу, наджелудочковая экстрасистолия, АИТ, ДДЗП.Хр. Гастрит. Что все это значит я так и не понял, но сказали мол ничего страшного, но пей верапамил, магний в6 и соблюдай диету.Еще был у эндокринолога и узнал, что у меня, как у матери проблемы с щитовиткой у меня аутоимунный тиреоидит.Потом у меня до конца марта были постоянные страхи смерти, что сердце вдруг остановиться, выпрыгнет или будет инфаркт или инсульт и от этого я прям мучался и внутри все сжималось.Потом со временем это попросту исчезло.Но в начале марта я стал чувствовать, что у меня заложило уши и так по сей день это никуда не ушло.Но в конце марта началось то, из за чего я к вам тогда обратился и тоже после очередной мастурбации.В этот день я кончил и от радости, что не забилось сердце сильно я обрадовался и чрез какое то время кончил еще раз и почувствовал уже что сильно сердце забилось, чтобы отвлечься я пошел в ванну, мыться и начал сам себя пытаться вытащить из паники, т.к. начал уже снова переживать что опять щас поднимется давление и пульс и я встал и начал дышать глубоко и выдыхать, и вдруг опять прилив крови подошел к голове, но не сильный, как в январе, но этот прилив как будто бы так и остался и появилась сильная слабость во всем теле, прямо ватность, как будто истощение организма, заболели глаза и я был как пьяный.Срочно пошел на улицу, думал пройдет на свежем воздухе, снял шапку еще, хотя дул не очень теплый ветер и казалось все прошло, пришел домой все снова такое состояние....На следующий день появились боли не только в глазах но и слабые боли в затылке и шее, чрез дней пять вообще увидел черные круги под глазами и были головокружения, как будто все на месте, но какое внутренне головокружение, не совсем объяснимое,а глаза стали болеть, над глазами, во лбу, стало больно смотреть в экран, книгу, такое чувство, что постоянно подносят ко лбу предмет и все сводит в глазах.Я пошел чрез пять дней к терапевту( кстати у меня еще с детства хронический насморк и искривление перегородки и я тогда еще был сильнее простужен и подумал, что может это гайморит, но лор как попало посмотрел, сделал снимок и сказал Да вроде нет...) терапевт послала к неврологу и невролог смеялась и не верила мне, спрашивала какие были стрессы за последнее время, но я поругался и попросился в больницу она написала направление, где написала диагноз Синдром позвоночной артерии а когда я пришел в больницу к неврологу она спросила Вы у психотерапевта наблюдаетесь? У вас просто написано, что какая то там шизофрения....Короче положили меня на КТ там ничего сказали нет, но врач сказала, что по всем моим описанием, похоже, что было какое то там кровоизлияние....помоему субарахноидальное ....но говорит так как на КТ его не выявили, чтоб узнать было ли оно, надо сделать тебе пункцию....я согласился, сделали ее не по правилам, без всяких приготовлений за пару секкунд и она сказала Все чисто, ничего не было никакого кровоизлияния и отправила домой лечиться в поликлинике.На следующее утро страшно болела голова, пошел к терапевту с выпиской из больницы и жаловался на боли в голове, она не верила и дала таблетки обычные, ничего не прошло, потом обратился к знакомой девушке неврологу она приехала, сделала уколы Мильгаммы всякие, потом сделала мне блокаду в шею и чрез несколько часов головная боль прошла. Знакомая выписала кучу таблеток и уколов и капельницы, которые должны были все убрать, на след. утро боли головные снова были, но в этот день вечером после очередной блокады они навсегда исчезли, потом я лежал под капельницами 10 дней, пр ничего после лечебного курса знакомого невролога не прошло и она посоветовала мне другого невролога–мануального терапевта....а забыл....я же еще по ее совету сделал мрт грудного и спинного отдела и узнал что у меня артроз и спондилез и три грыжи в шее и остеохондроз, а так же в грудном тоже спондилез, остеохондроз и три грыжи.Так же уздг делал там написали все идеально якобы а мрт головного мозга делал и там про кисту написано, хотя один невролог первый, кто сказал, что она может что то давать, все остальные врачи смеялись, так же и умеренное расширение ликворных пространств....то же все сказали это фигня как и мои грыжи....хотя вы мне выписывали много таблеток тогда в том числе и диакарб....вообщем ваш курс я пропил, потом еще как вы назначали еще несколько дней проделал капельницы и все не уходило ничего.... Только хуже потом было, что шею не мог повернуть и были еще часто привкусы крови в носу и часто кровавые сопли но это видимо от воспаления в носу ведь у меня хранический насморк а тогда я запаниковпл и один раз просто плюнул кровью несколько раз и в испуге не дай Бог рак легких я побежал к терапевту делать кучу анализов и все оказалось нормально, в том числе и флюрограффия.Потом в начале мая я полностью решил бросить онанизм, решив что он во всем виноват, хотя пока это время я иногда срывался и когда кончал, то боль шла из позвоночника как будто в шею и из шеи в затылок....не совсем боль а как будто прилив какой то чего то....и билось сердце....доходило до того, что при возбуждении даже если не онанировал поднималось давление и сильно билось сердце....Так вот с начала мая я бросил онанизм и вообще боялся и секса и возбуждений и пошел платно лечиться в Мастерскую здоровья, потому что были сильные боли в шее и глазах, там я впервые признался лечащему неврологу про мастурбацию и он сказал, что это просто я довел свой позвоночник до такого состояния, что мастурбация просто как и любая физ нагрузка сыграла такую роль, что все усугубилось.Там мне делали пиявки, мануальную терапию, иглотерапию, физиотерапию и массажи....страшные боли в шее и затылке и особенно спине и лопатках прошли....но никуда не уходила боль в глазах и лбу, но было легче....в начале июня я сорвался и с девушкой был контакт (оральный секс) я кончил и снова прилив из затылка пошел не приятный, не много заболела шея и тело стало ватным, но потом все прошло и я стал переодически срываться и снова мастурбировать и тогда еще кончались сеансы в мастерской здоровья.Несколько раз я кончал и вообще не было плохо, было только облегчение, но потом по вечерам я стал чувствовать, что встаю с кровати и сильный прилив к голове и меня шатает, потом я как то проснулся и снова помастурбировал и стало кошмарнее всех разов, не только забилось сердце сильно но и голова стала ватной и впервые заболела сильно переносица, прям стало там давить.Чрез пару дней вернулись дикие боли в шее, я записался уже на бесплатные физкультуры, бассейн и всякие процедуры.....успел правда пару раз походить, не было времени, тогда проходил еще несколько от врачей, к примеру сделал фгдс желудка и подтвердилась грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и гастрит....Вообщем после физкультуры и бассейна боль из шеи и затылка исчезла но переносица, лоб и глаза и внутреннее головокружение эта ватность в голове не ушла.Тогда еще когда первый невролог посчитавшая меня сумасшедшим когда я снова к ней пришел сказала что у меня не может быть болей от грыж и у меня это типо самовнушение и нейропатическая боль и выписала Конвалис пить и поход к психотерапевту.К нему я не пошел, но Конвалис пропил всю коробку как она и говорила (это был май когда бросил онанизм и ходил в мастерскую здоровья) потом его снова надо было пить но как я не узнал, она уволилась.Тогда потом тот невролог, что записала меня на процедуры и бассейн точно так же мсеялась над моими рассказами, над моими грыжами, и сказала что она дескать невролог с большим стажем и от шеи и грыж нет моих симптомов и тем болеемне болит в глазах и лбу и то же сказала, что это у меня психическое и сказала, что как только я пройду процедуры она запишет меня в клинику невроза.Еще несколько раз после уже в июле и августе после онанизма у меня уже были другие симптомы немного...у меня один раз не много постреляло в шею, потом после других двух случаев я тогда плохо спал ночью и то ли это от того что не спал то ли от оргазма у меня все тело ватным стало так все поплыло и заболела переносица что я пришел домой и лег спать в 6 вечера и проспал до 10 утра.Потом такой же момент был у меня еще раз и снова тогда я всю ночь не спал и днем помастурбировал и все ухудшилось, когда говорил язык заплетался, голова ватная, ноги ватные и я снова рано уснул и лучше стало только, когда просыпался на утро.Предпоследний раз я кончил ночью и не много стало тяжко но я сразу стал себя отвлекать от плохих мыслей и стало биться сердце и вот вот начались панические аттаки но я сам себя успокоил, включил себе то что успокаивает в наушниках и все успокоилось и я уснул, только переносица пульсировала.Это был предпоследний раз 28 августа, ночью и я зарекся опять обещанием больше не мастурбировать, но продержался 2 недели и сегодня снова это сделал и были симптомы такие что тело ватным стало особенно ноги и вот это пьяное состояние.....болей в шее и затылке не было, первые минуты сводило пальцы и билось сердце но я уже ничего не боялся и поэтому не паниковал и все по тихоньку затихло....но до конца дня я как овощь, в таком состоянии сложно что то делать....как поднимаюсь так в голове все как будто упаду и шатает и внутренне как будто головокружение но все стоит на месте, не кружиться, так же болят глаза и переносица переодически, уши так и заложены еще с начала марта, я решился сегодня вам все написать, потому что в этом аду жить не могу уже так, нужно срочно от этого избавляться.Я проверил глаза на Моховой в институте там все хорошо, но я рассказал все врачу в том числе и про то что это после оргазма и она выписала капли, сказала должно пройти и в этот вторник показаться, пока все так же.Так же по совету знакомого невролога ходил в институт Алмазова и там врачу девушке то же все рассказал про оргазм что после него так случилось и она смотрела все снимки и мрт и написала что под вопросом у меня нарушение венозного оттока, назначила месяц пить фенибут и детралекс это было в июле и я пропил и ничего не изменилось.Потом последний невролог к которому ходил чтоб снова записаться в бассеин ему то же рассказал про мастурбацию и он долго смеялся и сказал что у меня расстройство вегетативной нервной системы, я занимаюсь самокопанием и назначил мне направлениев клинику невроза.... я туда съездил и меня сразу согласились уже на следующий день положить, но я тогда уже начал проходить все для операции на перегородку, т.к. боли в переносице списал на то, что вероятно синусит или гайморит, ведь и на мрт головного мозга который делал еще в апреле уже было написано, что оттек слизистой верхнечелюстных пазух, ввел в интернете–Гайморит....как так думаю....тогда же еще в апреле я сразу сходил к лору и мне сказали Нее это не гайморит а когда я опять к этому же лору пришел в августе она сказала Дааа возможно и гайморит.....хотя у меня нет таких симптомов, то есть нет температуры и нет выделений гнойных, хотя заложены кши и часто кровавые сопли же еще тогда были и запах крови в носу....Короче сделали мне недавно наконец то КТ носа и там написано что и искривление перегородки и какие то шипы и вазаматорный ринит, то есть хронический насморк и главное, что небольшой оттек в решетчатой кости, то есть как раз, где переносица..В интернете написано что это целый диагноз и при воспалении этой кости сильно давит на глаза....Но у меня то это после онанизма появилось....Так что наврят ли пройдет даже после операции....Но я сейчас не исключаю ничего...я ложусь 21 сентября на операцию перегородки и сразу после ложусь на месяц в клинику невроза, т. к. уже верю, что у меня невроз.Но впм пишу, вы первый невролог видящий всю картину целиком от начала до конца....скажите свое мнение и если можете помогите мне, я вас очень прошу....Ведь нет точной вероятности, что я все правильно делаю.... и скажите свое мнение....от онанизма ли все это приключилось? или от того, что от страха у меня самовнушение и действительно развился невроз? и если все таки есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, а она как я читал сильно влияет на сердце, вплоть до того, что от нее инфакрты случаются и может ли так быть, что просто напросто тогда в январе у меня развилась уже грыжа и я мастурбируя спровоцировал сердечный ритм а грыжа его ускорила....но почему тогда это произошло только после этого прилива к голове, когда я аж присел на корточки?....и даже если есть гиыжи в шее и спине то почему эти боли появились только опять после мастурбации? и если болит переносица и давит во лбу и глазах якобы от оттека носа то почему опять таки это произошло после очередной мастурбации? На данный момент у меня нет страха смерти, когда бьется сердце я не боюсь уже, шея не болит, спина то же, затылок то же, но если сижу, как сейчас напрчгая его то начинает болеть, так же на данный момент давит в глазах, сегодня давило в переносице, так же заложены уши, больно лежать на спине сразу боль давит на грудь и лопатки, так что ложусь на живот, сонное состояние, ватная голова.Неужели я мастурбацией развил какой то половой невроз? И может ли он так влиять?
Здравствуйте! Вы не страдаете "последствиями после онанизма". Вы страдаете онанофобией - страхом последствий онанизма и ипохондрией. Почитайте об этом страхе, а также обязательно - об ипохондрическом расстройстве/неврозе (диагностический код - F45.2 по МКБ-10) - это именно то, что требует лечения в Вашем случае.
Консультация психотерапевта на тему «Плохое самочувствие после мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит плохая эрекция низкий тестостерон
Здравствуйте! Мне 26 лет, последние 2-2,5 года начал замечать, что у меня начались проблемы с эрекцией (далеко не всегда получается достичь, а если и получается, то завершение полового акта тоже...
Плохое самочувствие после секса дергаются мышцы и нервы кружится голова колит в области груди ноет в пояснице
Здравствуйте, уважаемые доктора! Уже полгода беспокоит непонятный синдром, после секса или мастурбации становится плохо: сильная слабость во всем теле, гул (как вибрация или статический ток) во всем теле, лицо краснеет...
Здравствуйте Доктор Меня зовут Сергей 36 лет Челябинск!Как вылечить хронический простатит?
Страдаю этим заболеванием уже 7 лет постоянно лечусь.Раньше были боли в паху они прошли!Но уже как полтора года как беспокоит постоянное желание идти в туалет такое ощущение,что надо сходить в...
Найти контакт с гиперактивным ребенком
Помогите, пожалуйста найти контакт с дочерью. Стыдно сказать- никак не могу с ней совладать, даже будучи педагогом.с моей педагогической точки зрения девочка страдает гиперактивностью (во всяком случае все клинические симптомы...
Виртуальная мечта
Здравствуйте, мне 38 лет, женат 11 лет, имею детей, все дети рождены по инициативе жены, сам люблю семью, с детства (14 лет) к сожалению приобрел проблему заниматься самомастурбацией и никак,...
Меняется самочувствие после саморазрядки
Здравствуйте. Мне 19 лет. Такая проблема: после разрядки (мастурбации) кардинально меняется самочувствие, причем как в плане здоровья, так в плане и психологического состояния ( н-р, уверенность в себе, настроение, спокойствие\раздраженность)...
После оргазма возникает вялость, раздражительность.
Мне 18 лет и есть такая проблема: после оргазма, а особенно после нескольких мне становиться плохо: начинаю тупить: возникает вялость, раздражительность, пропадают желания, не хочется секса, усиливаются негативные эмоции, начинает...