Консультации / Педиатрия

Нужны ли еще витамины

Добрый день, сейчас беременность 4 недели, есть ребенок которому годик и мы еще на ГВ. Можно ли принимать витамины витрум пренаталь или элевит? В течение года принимала элевит, по 1 таблетке несколько курсов. Сейчас принимаю фолиевую кислоту и йодомарин, этого достаточно? Не повредит ли прием витамин ребенку на ГВ. И посоветуйте витамины которые можно принимать во время ГВ и беременности.
Все верно, йод и фолиевая кислота - это тот минимум который рекомендуется принимать дополнительно всем беременным, а йод еще и кормящим мамам. У вас двойная нагрузка на организм сейчас и грудное вскармливание и новый малыш, поэтому действительно из возможных витаминов - нужно рассматривать именно те которые допускаются к применению и у беременных и у кормящих мам - как вариант дополнительного источника витаминов и минералов - Минисан Мультивитамин Мама, в нем содержатся основные ключевые микро и макроэлементы, такие как йод, железо, магний, цинк, и витамины - группы B, витамин Д. Посоветуйтесь с вашим гинекологом насчет приема дополнительного витаминно-минерального комплекса. Обратите внимание на то, что кормящая мама для поддержания лактации должна увеличить свой рацион на 450-500 ккал/сутки, а потребность в витаминах увеличивается в 1,5 раза.
Консультация врача-педиатра на тему «Нужны ли еще витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к генетику
Консультацияот4990Р
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли ещё что то проверить
Здравствуйте)Хотела бы с вами проконсультироваться, т. К в нашем посёлке нет врачей с такой специальностей и поблизости тоже нет. У меня было два выкидыша, на срок 10-12 недель, в первый...
Нужно ли пить витамин Д при повышенном Са в крови
Здравствуйте, если вам не сложно помоги в следующем вопросе, моему сыну 8 месяцев, он сдавал кровь б/х ( Са, Р, ЩФ) два показателя были в норме, а Са - 2,...
Нужно ли давать витамин д3
здравствуйте!скажите,пожалуйста,дают ли ещё после годика ребёнку витамин д3 в осенний период?? и с чем может быть связана у ребёнка 3.5 лет кожа почти по всему телу как будто в мурашках...
Нужно ли обращаться к врачу
Добрый день! Меня беспокоит состояние супруга, ему 44 года, работает, не пьющий(алкоголь не употребляет вообще) он пьет растворимый кофе в течении дня, сыплет его в чашку без меры, воды же...
Нужно ли лечить хеликобактер
Добрый день. В июле 2015 года обратилась к терапевту с жалобами на тяжесть после приема пищи, вздутием живота. Дали направление на фгдс заключение: выраженный рефлюкс-эфофагит, смешанная гастродуоденопатия средней степени выраженности,...
Нужно ли пить воду если не хочется
Здравствуйте.Меня очень интересует вопрос сколько нужно пить чистой воды в сутки.Очень много противоречивых мнений слышала про воду.Я ее совершенно не могу пить.Никакую.Чай и кофе с удовольствием.А воду ну никак,может в...
Нужно ли такое лечение хелико бактер