Консультации / Болезни сосудов

Тромб

Добрый день. У меня тромб глубокой вены нижней конечности. месяц пью ксарелто, детралекс и аспикард. на момент обращения к врачу тромб был 29 мм. По рекомендации врачей сразу перестала принимать джес +, пошли месячные, но т.к. кололи обезболивающие прошли безболезненно. Сегодня пошли повторно и периодическая резкая боль в области тромба. Стоит ли беспокоиться или это нормальная реакция в моем случае?
Здравствуйте. В случае появления выраженных болей в ноге Вам стоит повторно посетить своего врача флеболога и провести контрольное ультразвуковое исследование.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос