Сексология

секс

Здравствуйте. Мне 30 лет. Половую жизнь я начала вести в 21 год, училась, не было подходящих партнеров, да и желания особого не испытывала. Потом вела довольно активную половую жизнь, в 25 родила ребенка, сексуальное желание сохранялось всю беременность и послеродовой период, Во время беременности даже было несколько гипертрофировано (на мой взгляд). Потом были проблемы кое-какие в личных отношениях, какое то разочарование эмоциональное в мужчинах, примерно в это же время стала заниматься бизнесом, естественно недосып, усталость, раздражение и так далее. И уже в течение 3,5 лет я принимаю ОК. Около года назад стала замечать вообще полное нежелание заниматься сексом... если конечно мужу хочется, я не отказываю.. но мне вообще все равно есть секс, нет секса... хотя муж удовлетворяет меня полностью, ощущения просто превосходные... но все равно не хочу. Мы оба врачи, муж эндокринолог и предлагает принимать мне незначительные дозы тестостерона...говорит что это нормальная международная практика...Подскажите, что делать? И еще, мне кажется что я к нему как то охладела... ну вроде все хорошо... но вообщем нет какой то влюбленности или чего то подобного. может быть причина в этом? заранее спасибо.
Здравствуйте. Читая письмо, вспомнил телерекламу: старичок переедает за праздничным столом, а потом ему рекомендуют, кажется, Панзинорм (или что-то подобное). ВМЕСТО нормальной диеты - подкрепление нерационального питания. Так и с советом мужа: подстегивать сексуальность вместо того, чтобы наладить жизнь - это неправильный подход. Кстати, вполне возможно, что проблема в большой степени связана с приемом ОК - подумайте, может, заменить способ предохранения? И уж точно, тестостерон никак не восполнит эмоциональное разлчарование, усталость от бизнеса и т.д. Так что гораздо разумнее и здоровее обратить внимание на здоровый образ жизни, целенаправленный периодический отдых, ласки и петтинг ВНЕ ситуации близости. Попробуйте начинать ласкаться с самого утра - возможно, к вечеру уже придется себя сдерживать... Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
СЕКС
МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ. ЕМУ 28 ЛЕТ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Секс после мини аборта
Через какое время после мини аборта можно заниматься сексом? Я делала мини аборт 17 дней назад. После него были некоторые осложнения, боли внизу живота, грязные выделения, врач прописала мне кальций-глюконат...
секс
вот, уже 1,5 года мой парень(живем вместе) не может заниматься сексом. по нему замечаю что он с трудом ходит в туалет. скажите пожалуйста кому нам нужно обратится
проблема в сексе
Здравствуйте! моему мужу 24 года, беспокоит то, что во время секса он очень быстро "кончает",бывает что и 5 минут не прошло, а уже все!он очень переживает, и уж после такого...
Секс после 70?
Моему мужу 64 года и он готов заниматься сексом дважды.трижды в сутки.Это нормально? А мне 71 год и уже нет желания.Как бы его немного успокоить? Любовницу заводить не хочет-любит только...
Болезнено заниматься сексом
Добрый день! Татьяна, мне 25 лет. У меня к Вам такой вопрос. Хожу к гинекологу регулярно, по результатам обследования все нормально, но... заниматься сексом очень болезнено(((( Больно не всегда, но...
анальный секс
скажите пожалуйста не вреден ли анальный секс?
Здоровье Mail.Ru