Консультации / Отоларингология

Можно ли лететь на самолёте после операции

Диагноз тугоухость 4 степени 30 сентября операция установка импланта барабанной перепонки на одно ухо Можно ли лететь 12 октября после такой операции ? Спасибо большое заранее за ответ
На сколько я знаю, после подобной операции следует воздержаться от полётов хотя бы на 4 недели.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли лететь на самолёте после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос