Консультации / Гинекология

Сухость и жжение во время па

Здравствуйте! Мне 25, половой партнёр постоянный. Началось всё два года назад, после того как у нас с мужем был па и произошло семяизвержение в меня, с того момента начались сначала неприятные ощущения во время па, сходила к гинекологу, оказалась молочница, взяли мазки, по результатам там была нарушена микрофлора,сделали УЗИ (УЗИ в норме), прописали какие-то таблетки и свечи, после этого снова сходила на приём, всё в норму пришло, па всё так же неприятные ощущения... отправили далее на кольпоскопию, т.к. эрозия была. Сходила проверилась, сделали биопсию, выявили дисплазию 2ст, сразу прижигание не сделала, страшно было. в итоге взяв себя в руки сходила снова к гинекологу, взяли мазки, результаты хорошие, пошла на прижигание радиоволнами в феврале этого года, после па не было 2 месяца, Сходила на проверку, посмотрели, эрозию дожгли и снова половой покой 2 месяца где-то был... Когда с мужем решили заняться этим делом, не могу не возбудиться, когда входит в меня, мне больно, сухость и жжение во время самого акта... Купили смазку, всё равно, жжение, сухость приходит и неприятные ощущения... Уже никакого желания нету им заниматься, хотя раньше такого не было, и желание было и смазка своя выделялась, и болей небыло, и сухости... А сейчас как какая-то пытка... Очень хотим ребёнка, а тут такое... Подскажите пожалуйста, что вообще делать, какие анализы сдавать? С чего начать?
Добрый день . Начните с посещения своего лечащего врача . Обратите внимание на пищеварение, изменение веса, потребление жидкости, возможно, есть аллергические реакции и тд. После осмотра врач назначит вам необходимое обследование.
Консультация врача гинеколога на тему «Сухость и жжение во время па» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос