Консультации / Маммология

После курса лечения болит грудь

Здравствуйте доктор! Обращаюсь к вам так как на данный момент нет возможности попасть к врачу на прием. В декабре прошлого года перед очередным циклом у меня очень сильно болела и "горела" грудь. Сделав УЗИ мне поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Назначили 3-х месячный курс лечения состоящий из Мастодинон, Прожестожель и Индогрин. Я все в точности выполнила и боли меня не беспокоили даже перед очередными циклами. Но вот на данный момент за неделю до начала следующего цикла я ощущаю почти такие же симптомы ("горение", чесание и покалывания в груди, ). Что вы посоветуете предпринять до того момента как я смогу попасть на прием к врачу т.к опасаюсь за свое здоровье.? Спасибо.
То, что вы описываете - закономерно, поскольку прошло полгода. Рекомендуется повторить курс и посетить врача, как только так сразу.
Консультация врача маммолога на тему «После курса лечения болит грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос