Кардиология

Нарушение внутрижелудочкочковой проводимости

Здравствуйте, мне 21 год. Сегодня проходил экг Результаты: Ритм синусовый RR=0, 70 сек. ЧСС=85 в 1 мин. P II, I (+) 0,10 сек. 1 мм. P V1 б/о, PQ=0, 14 сек.; QRS=0,09 сек.; Q-T=0,33 сек., Q б/о. RII > RIII > RI, R зазубрен. T I-III, av1, avF (+); T (-) в avR; T V1 (-); V2-V6 (+) R V3 = S V3 RS-T на изолинии. Заключение: Ритм синусовый, 85 в минуту Полувертикальное положение электрической оси сердца. Нарушение внутрижелудочковой проводимости. Сказали, что ничего серьезного нет и это вполне нормально. До службы в армии, на мед. обследованиях все было в норме, был признан годным, с категорией А. Сейчас на мой вопрос, в случае, если приму решение поступить на службу по контракту и придется проходить медицинскую военно-врачебную комиссию, при обнаружении данных отклонений, изменится ли моя категория годности к военной службе и пройду ли я комиссию, ничего сказать не смогли. Серьезны ли на самом деле данные отклонения?
Здравствуйте! Стандартное заключение ЭКГ для Вашего возраста, значимых изменений не выявлено, на всякий случай пройдите ЭхоКГ и покажите кардиологу, относительно годности для службы в армии - на усмотрение врачей ВВК, но явных противопоказаний нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Нарушение внутрижелудочкочковой проводимости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru