Консультации / Гинекология

Планирование беременности Миома

Добрый день! мне не полных 40 лет. были роды в 2000, один аборт через год, в декабре 2016 была беременность, но увы...отошли воды полностью в 14 недель-чистили, причину не выявили. по анализам все в норме. разрешили пробовать зачать через три месяца, зачатие произошло через 6 мес, но снова увы...замершая в 8 недель-вакуум. При узи на 9 день после вауума показало гипоэхогенное образование, предположили что миомный узел размером 1,7 мм. Вопрос как быстро может миома образоваться? в течение 2 мес беременности делала узи каждую неделю в связи в проблемами к разных клиниках и на разных аппаратах, не было и намека на узел. Какие анализы необходимо сдать что бы исключить 3ю неудачную беременность? стандартные анализы в ЖК в норме.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Раннее излитие околоплодных вод, замершие беременности в анамнезе - свидетельствуют вероятнее всего о наличии скрытых инфекции. Вам необходимо пройти обследование по причине невынашивания беременности чтобы в дальнейшем исключить повторений. На период дообследования пожалуйста предохраняйтесь.
Какике еще сдать можно анализы, если на скрытые инфекции сдавали и сперму мужа и сама посев+ чувствительность к антибиотикам сдавали...ничего не выявили
Приезжайте на очный прием, мы пройдем полное дообследование по причине невынашивания беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности Миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2017
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос