Консультации / Гастроэнтерология

ГЭРБ

Здравствуйте. Мяня зовут Алексей 26 лет. Рост 175. Вес 130. Примерно 6 мес. назад начала мучать изжога. В марте 2011 г Обратился к врачам. Провел обследование. Диагноз - ГЭРБ. Хронический гастродуоденит, в ст обострения. эрозии выходного отдела желудка. Дуодено-гастральный рефлюкс. Н.Р. (-). Рекомендации: Нексиум, Ганатон, Фосфогив - форте. Все употреблял по графику в течении 2 х месяцев. Пока принимал лекарства синптомы изжоги исчезли. Как только курс закончился изжога возобновилась с удвоеной силой. Что делать не знаю. Пить всю жизнь таблетки (не дешовые заметьте) или както можно всетаки вылечить недуг, а не только последствия.
Добрый день! Все вопросы следует обсуждать со своим гастроэнтерологом. Не видя пациента и данных проведенных исследований, какое-либо заключение дать нельзя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ГЭРБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос