Консультации / Эндокринология

Слабая эрекция

Здравствуйте, мне 22. Очень ярко меняется эрекция в зависимости от положения тела. В сидячем положении и когда я с верху хорошая т.е., член прям твердый. В любом другом положении 60-70% от эрекции в положении сидя. Девушка говорит, что ночью и по утрам чувствует мою эрекцию. Но я, когда просыпаюсь эрекцию не наблюдаю, за все время наблюдал может раз 20 начиная лет с 15. Спонтанный эрекции нет. Мастурбировал лет с 14-15 каждый день по 2-4 раза в день всегда в сидячем положении, может просто сформировалась привычка. Делал УЗДГ все в норме. Веду спортивный образ жизни. Как мне, кажется, эта проблема у меня с юности. Первый опыт полового акта был в 15 и там та же картина. Дальнейшие попытки на протяжение последующих лет были аналогичными. Был на консультации у уролога дважды, толком ничего не говорят. Результаты анализа на свободный тестостерон: 12,9 норма 4,5 - 42 медиана 14 пгр/мл. Насколько плохие результаты тестостерона? И может ли быть причина данного отклонения именно в тестостероне? Спасибо.
добрый день, если единицы измерения тестостерона в нмоль/л, то 12,9 для мужчина в 22 года низковато. Надо разбираться в причинах.
Консультация врача эндокринолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Северный Государственный Медицинский Университет
Место работы
Поликлиника №1 Российской академии наук
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, стаж работы 14 лет

Специализируется  на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной желёз, остеопороз, ожирение, возрастное снижение половых гормонов, дефицит витамина D, эндокринная патология во время беременности, бесплодие, патология гипофиза, надпочечников.

Телефоны для записи: 8 (812) 323-65-18,  8 (812) 328-40-12.

Задать вопрос