Консультации / Офтальмология

Покраснение глаза с хемозом

Добрый день! Наблюдаюсь у окулиста уже больше месяца, результатов лечения практически нет. Левый глаз - покраснел во внешнем уголке глаза и образовался огромный хемоз. Лечили дексаметазоном, тобрексом, гидрокартизоновой мазью. Пила три дня азитромицин. Ставили эписклерит. Улучшения временные, хемоз спал, но глаз то краснеет сильно, то проходит. Була у лора и невролога. На мрт есть полип в лобной пазухе - лечу сейчас его на всякий случай, у невролога все ок. На мрт ничего подозрительного не видят. Уже и узи делали глаз, и ретнген и чего только не делали. Кололи дексаметазон один раз, потом дипроспан два укола. Тоже от дипроспана на два дня получше, потом снова краснеет. Есть боль в глазу, была сверху, теперь краснота сместилась во внутренний угол и боль туда же. Раньше еще вся голова сильно болела вокруг глаза, висок, над бровью, за щекой. Сейчас болит только глаз и под глазом есть отек. Изначально отек был на всем глазу, будто ударили в глаз. Да, на мрт отек виден, но больше ничего особенного. Можете что-то посоветовать? Устала от боли и дискомфорта, не знаю куда бежать еще... На фото вид через две недели болезни, сейчас лучше ))
К вопросу приложено фото
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать без проведения очного осмотра. В нашей клинике не проводят лечение воспалительных заболеваний.
Консультация врача офтальмолога на тему «Покраснение глаза с хемозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос