Консультации / Хирургия

Не проходит припухлость

Здравствуйте, доктор! Очень нужен Ваш совет. В апреле этого года врач-онколог удалила папиллому под глазом , папиллома была с пигментацией. Рядом с ямочкой после удаления появилась небольшая припухлость-отек. Я тогда подумала что это нормально, из-за того что место такое. НО припухлость так и не прошла по сей день,выглядит как небольшой отек, бесцветная, не болит , но если надавить на это место тогда появляется ноющая боль......не смотря на то что сама ранка зажила , никак не беспокоит ... Что мне делать?? С уважением, Лариса
Добрый день, я бы рекомендовал обратиться на очный прием, потому что причин этому может быть много, но понять можно только при визуальной оценке и пальпации. Ничего страшного я не подозреваю. Просто нужен осмотр.
Консультация врача хирурга на тему «Не проходит припухлость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос