Консультации / Стоматология

Удаление семерки

Месяц назад мне удалили седьмой зуб снизу на левой стороне( восьмёрки также на этой стороне нет) в начале засунули повязку в лунку, дня через 2 появился гнилостный запах из лунки, через неделю после удаления эту повязку вытащили с кусочком десны( вообще у меня на этой семерке была гранулема-хронический фиброзный периодонтит). В течение этого месяца были и боли в лунке с иррадиацией в ухо.Я ходила к стоматологу, мне накладывали альвожил в лунку и всё. Проблема у меня такая, как мне кажется, что лунка плохо заживает. Все равно на поверхности лунки как будто "засохшая кровь" . Лунка полностью не затянулась до сих пор. Примерно Ее диамет 5 мм. Скажите пожалуйста, это нормально?
. Доброго дня! При нормальном течении послеоперационного процесса, за это время должна была зажить полностью. Лопатин.
И что мне делать? Я ходила к стоматологу,врач говорит что края затягиваются и все.
. Доброго дня! Попробуйте сходить к другому стоматологу, может он посмотрит и что то увидит, направит, если потребуется на рентгеновский снимок и сможет дать независимое заключение. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление семерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2017
О консультанте
Специализация