Консультации / Сексология

Муж не может кончить

Добрый день, у нас с мужем сложилась немного тупиковая ситуация в сексе. Он подолгу не может кончить и может делать это только в определенной позе и только после долгих фрикций. При оральной ласке - вообще никогда даже близко не доводила его к эякуляции. Я не сильно заморичалась на этот счет, хотя меня это смущало, тк никогда с таки не сталкивалась. У меня до него было достаточное количество партнеров (12) и я довольна привлекательна и открыто веду себя в пастели. С оргазмами проблем не было. У него кстати такая ситуация была со всеми партнершами. Но после 5 лет отношений , а точнее последние 2-3 года я стала чувствовать себя немного неудовлетворенной из данного обстоятельства. Стала чувствовать себя непривлекательной и нежеланной, тк не могу своего мужчину довести до оргазма. Он говорит, что это не так, что в сексе это не главное, но кончить не может. И к врачу не пойдет. И что это мои эгоистичные потребности, удовлетворение собстенного эго. Его все устраивает. Он меня хочет, но кончить не может. Но я то знаю- как это здорово, когда вы с партнером можете кончить одновременно. Как здорово чувствовать, что ты можешь доставить партнеру наслаждение. И для меня это переросло в тупик. Я перестала кончать, а потом и хотеть секса с ним из-за того, что не могу доставить человеку наслаждение. Подскажите, это моя заморочка или действительно в такой ситуации- мое состояние соответствует положению?
Здравствуйте! У Вашего мужа - ретардированная эякуляция. Она могла сформироваться на основе физиологических, психогенных или органических причин. Если бы это было проблемой для Вашего мужа, я бы рекомендовала ему обратиться к сексологу. Но его это устраивает. Не устраивает Вас, так как Вы почему-то связываете эту эякуляторную особенность мужа с собой. Связи нет. Это у него НЕ ИЗ-ЗА ВАС! Вы для него желанна, Вы ему доставляете наслаждение, просто у него такая особенность. Получайте наслаждение от ПРОЦЕССА близости, не зацикливайтесь на РЕЗУЛЬТАТЕ любой ценой. И что это за "идея фикс" о том, что партнеры должны кончать вместе? Такая ситуация большая редкость и, скорее исключение, нежели закономерность. И постарайтесь выбросить "заморочки" о том, что вы не можете доставить мужу наслаждение. Мужчина испытывает наслаждение в сексе не только в момент семяизвержения, но и от процесса физического и психологического обладания женщиной, слияния с ней. Кстати, в редких случаях причиной ретардированной эякуляции может быть неосознаваемое (глубинное) желание наслаждаться своей женщиной долго (также, как и глубинной причиной преждевревременной эякуляции - "избавиться" от близости с ней побыстрее). Дарите своему мужу ласки (в том числе и оральные), но без цели довести его до оргазма, а чтобы сделать ему приятно, чтобы он испытывал удовольствие и получайте от этого удовольствие сами. Не зацикливайтесь на результате, не думайте об оргазмах (да еще и одновременных!), а просто наслаждайтесь друг другом. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не может кончить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Институт психологии им. Г.С.Костюка АПН Украины
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Основные профессиональные задачи:

  • оказание помощи парам в обретении сексуальной гармонии и избавление их от неудовлетворенности интимной жизнью,
  • психологическая коррекция состояния сексуальной аверсии (отвращения), отсутствия (cнижения) сексуального влечения;
  • обучение женщин, не испытывающих оргазма, достигать его, чувствовать сексуальное желание, возбуждение и наслаждение от близости с партнером;
  • избавление мужчин от тревожности, страхов, комплексов, зажатости, проблем с эрекцией и преждевременным семяизвержением;
  • другие психолого-сексологические задачи.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос