Гинекология

УЗИ

Здравствуйте. На протяжении нескольких месяцев меня беспокоят ноющие боли внизу живота справа в середине цикла, нарушение менструального цикла. На приеме врач сказала, что увеличен правый яичник и отправила на УЗИ на 5 день месячных. Результат узи: Тело матки расположено типично, размером 44*33*54см. Контур ровный, четкий. Эхоструктура не изменена. Средний эхокомплекс 5мм пролиферативный. Правый яичник 26*17мм с анэхогенным житкостным включением 11мм. Левый яичник 30*25*20мм с мелкими фолликулами. Дополнительных образований в полости матки нет. Свободная жидкость в заднем своде - нет. Скажите пожалуйста, есть ли какие-то изменения по данным УЗИ?
Уважаемая респондентка, УЗИ в пределах нормы (жидкостное включение 11мм скорее всего, фолликул).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru