Консультации / Репродуктология

Приём лекарств и планирование беременности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я принимаю индинол форто ( у меня 2 кисты нашли в грудях) на протяжении 2,5 месяца. Приём последний таблетки курса выпадает на овуляцию, мы планируем ребёнка и при хорошем исходе, если я забеременею в эту овуляцию не навредит ли ребёнку то, что в день овуляции я буду принимать индинол форто? Просто была неудачная беременность, поэтому сейчас очень боюсь...
Здравствуйте! Препарат не является лекарственным средством, поэтому сложно оценить его возможное влияние на плод. Рекомендую не принимать его в период планирования беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Приём лекарств и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос