Офтальмология

Травматическая близорукость

Здравствуйте нужен ваш совет 2 недели назад дурачиличь с дочей, и то ли пальчиком,то ли ручкой куклы (я даже не успела понять) мне попало в открытый глаз. Сильная боль, потом сутки ходила только прищурясь,дискомфортно смотреть глазом и было мутное изображение. Побежала к местному офтальмологу, сказали в глазике все ок,но есть царапина на роговице ближе к носу. Прописали корнегель+диклоФ. При лечении прищур прошел на сл.день,а вот мутность-нечеткость осталась. Подождала неделю. поехала к платному специалисту в Центр Глазка. Сказали,царапина даже если была-уже затянулась, в глазике все в норме, а зрение только на 60% :(( Диагноз: травматическая близорукость правого глаза(астигматизм) Теперь у меня левый глаз видит на 100%, а правый только на 60% Это очень дискомфортно,как в кино 3Д без очков. Посоветуйте,пож-та, как лечить Мне прописали Ирифрин, капать на ночь. Как вы считаете, это верное назначение? В описании этого препарата нет подобных показаний. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Сложно без осмотра однозначно ответить на Ваш вопрос. Очень важно поставить Вам точный диагноз и только тогда можно подобрать индивидуальную методику лечения. Рекомендуем Вам пройти очный осмотр в специализированной офтальмологической клинике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Травматическая близорукость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что-то выросло под глазом
Здравствуйте, несколько дней назад я обнаружил у себя под глазным яблоком небольшую шишку с жидкостью внутри. Фото прикладываю. Лет 20 назад у меня на этом глазу была операция по удалению...
Увеличилось слезное мясцо
ару дней назад увеличилось слезное мясцо. Сильного дискомфорта и зуда нет. Иногда бывает слабое ощущение инородного тела (хотя ничего нет). Я ношу контактные линзы (близорукость и астигматизм) Соблюдаю правила и...
Болят глаза
Добрый день! Пожалуйста,посоветуйте лечение? Я постараюсь хорошо описать состояние глаз,так как бы вы и увидели! Глаза стали краснеть-сами веки,не белки глаз, сверху глаза красная полоска шершаваяюА у другого глаза наружний...
Совместимость препарата Броксинак с контактными линзами
Добрый день! Обратилась к офтальмологу с жалобой на периодическую боль в правом глазу (реагирует на яркий свет, долгую работу с компьютером, сырость). Причина - ухудшение кровоснабжения в связи с остеохондрозом....
Хилозар-Комод щипет глаза Индивидуальная непереносимость
Добрый день. В данный момент у меня вирусный конъюктивит. Врач прописал увлажняющие капли. Сначала я использовал Систейн-Ультра, очень хорошая вещь, давно им пользуюсь, т.к. работаю за компьютером. Они закончились, я...
Чешутся внутренние уголки глаз
Здравствуйте! Очень чешутся глаза. Уже третий месяц. Началось все с правого глаза, с внутреннего уголка. Зуд такой, что хочется глаза разорвать. Если потрешь- очень сильно краснеют и ощущение инородного тела....
Контактные линзы
Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня врожденная миопия высокой степени, правый глаз - 21,5, левый - 17. Носила линзы круглосуточного ношения, но максимальные диоптрии у них были -12. Окулист...
Здоровье Mail.Ru