Офтальмология

Травматическая близорукость

Здравствуйте нужен ваш совет 2 недели назад дурачиличь с дочей, и то ли пальчиком,то ли ручкой куклы (я даже не успела понять) мне попало в открытый глаз. Сильная боль, потом сутки ходила только прищурясь,дискомфортно смотреть глазом и было мутное изображение. Побежала к местному офтальмологу, сказали в глазике все ок,но есть царапина на роговице ближе к носу. Прописали корнегель+диклоФ. При лечении прищур прошел на сл.день,а вот мутность-нечеткость осталась. Подождала неделю. поехала к платному специалисту в Центр Глазка. Сказали,царапина даже если была-уже затянулась, в глазике все в норме, а зрение только на 60% :(( Диагноз: травматическая близорукость правого глаза(астигматизм) Теперь у меня левый глаз видит на 100%, а правый только на 60% Это очень дискомфортно,как в кино 3Д без очков. Посоветуйте,пож-та, как лечить Мне прописали Ирифрин, капать на ночь. Как вы считаете, это верное назначение? В описании этого препарата нет подобных показаний. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Сложно без осмотра однозначно ответить на Ваш вопрос. Очень важно поставить Вам точный диагноз и только тогда можно подобрать индивидуальную методику лечения. Рекомендуем Вам пройти очный осмотр в специализированной офтальмологической клинике.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Травматическая близорукость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Черные точки после лазерной коагуляции
Здравствуйте.два месяца назад мне поставили диагноз пврхд на обоих глазах. Прооперировал 1 глаз, второй пока не делал.спустя 1,5 месяца начало падать зрение , а именно сегодня на ярком свете заметил...
Зрение минус 6 5 а в конечном диагнозе пишут минус 5
Здравствуйте, у моего сына зрение минус 6,5, очки он носит минус 5,5 и минус 5,0 ,так врач выписала ещё год назад. Почему нам пишут среднюю степень? Почему пишут, что по...
Врожденная патология частичная нистагм атрофия зрительного нерва ОИ Гипоплазия зрительного нерва макулы ОИ Нисстагм
Здравствуйте! Моей дочке сейчас 5 месяцев. В 3 месяца ходили к районному офтальмологу и ей поставили диагноз "Врожденная патология частичная нистагм атрофия зрительного нерва ОИ. Гипоплазия зрительного нерва, макулы ОИ....
Проблемы с глазами из-за яркого света на работе
Здравствуйте! Работаю в частном магазине в основном за кассовой зоной у компьютера. В зале очень яркое освещение (несколько огромных люстр на 15 ламп, порядка 20 очень ярких прожекторов, несколько лампочек...
Ячмень или халязион
Здравствуйте! В начале января появилось небольшое выпуклое образование, которое никак не беспокоило. Когда прошло пару недель, образование начало чесаться, немного увеличилось и покраснело. Я купила тетрациклин для глаз и стала...
Болят глаза Видимо от напряжения
Почти каждый день болят глаза. Закрою - полегче становится. Потру, пальцем подавлю - тоже. Они как будто бы чешутся. На яркий свет неприятно смотреть. Когда с закрытыми полежу - легче...
Отек коньюктивы
Здравствуйте, уважаемый доктор После блефаропластики прошло 2 недели, но на глпзном яблоке( Коньюктиве) сохраняется отек.Порекрмендуйте, пожалуйста, что предпринять Благодарю
Здоровье Mail.Ru