Кардиология

осложнения после зондирования сердца

Маме (58 лет) неделю назад сделали зондирование сердца, в настоящее время у нее давление 170/110, пульс 104, на месте шва постоянно присутствует жжение, сегодня появилось уплотнение. Это нормально, так должно быть? Какие последствия могут быть?
Здравствуйте! Вам лучше проконсультироваться у доктора выполнявшего процедуру, подобные жалобы иногда присутствуют, но требуют обязательного личного осмотра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «осложнения после зондирования сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Запоры и на ФрисоВОМе и на Дюфалаке
Светлана Корнелиевна, здравствуйте! Моему сыну 4 месяца и неделя, весим 7400, родились 3500 и 53 см. С рождения на ИВ. В род доме кушали Семилак премиум, понемногу начались запоры у...
Застой в малом круге кровообращения после инфаркта миокарда
21.11.2011г около 18 час при ходьбе впервые развились давящие боли за грудиной, далее потеря сознания. Добравшись домой вызвал СП, после записи ЭКГ и обезболивания был проведен траболизис метализе-неэффективный. Далее был...
Здоровье Mail.Ru