Консультации / Сексология

Оральный секс противен...

Помогите разобраться в проблеме. Мне 32 года,я красива,стройна..нравлюсь мужчинам,но когда дело доходит до секса и я узнаю,что мужчин интересует оральный и анальный секс больше,чем классический, я сразу же теряю к мужчине интерес...Я понимаю,что обычног секса будет мало,а на ЭТО я не смогу пойти.. опыта было предостаточно.. Анальный привел к гемморою,а от орального испытываю ужасное отвращение...при чем, чувствую себя просто униженной. При сексе оба партнера испытуют удовольствие,а при оральном...мужчина кайфует,а женщина давится его членом.. капец просто. Неужели в наше время без этих РАЗНООБРАЗИЙ не обойтись? А еще ситаю отзывы молодых девчонок,как им нравится делать глубокий минет и как их за это хвалят.. чувствую себя ущербленной, Не поминаю.. от чего двушкам это достает удовольстиве???
А в чем проблема-то? В том, что у Вас есть свои привычки и убеждения? Или в том, что Вы чувствуете себя ущербной оттого, что не соответствуете чужим стандартам? Или хочется чувствовать удовольствие, делая минет? Про последнее Вы задали прямой вопрос, так что начнем с него. Девушки испытывают удовольствие от минета по разным причинам. 1. У некоторых женщин имеются эрогенные зоны во рту (а на губах есть у всех - именно поэтому нам так нравится целоваться. 2. Многим женщинам нравится подчиненность мужчины: это Я. Я, Я тебя ТАК довожу, что ты тут извиваешься и орешь - вот как я МОГУ!!! (А что, сттимул ничуть не хуже других). 3. Многим женщинам нравится подчиняться мужчине: ах, я исполняю твои желания. я принадлежу тебе - это моя любовная самоотдача... (Тоже неплохие соображения). 4. Некоторым женщинам проще удовлетворить мужа минетом, чем испытывать на себе его проблемы с эрекцией или быстрым семяизвержением. 5. И т.д. Словом, ИЛИ физическое удовлетворение, ИЛИ психологическое - в разных вариантах. А Вы, кстати, ничего не написали о противоположном варианте - о куннилингусе. Бывал он у вас, какие ощущения (сравните с женскими вариантами) - или это напрочь отметали либо Вы, либо партнеры? Может, от этого неприятие минета? Теперь о другом. Мало ли чего хочет партнер - Вы такой же равноправный участник близости - и Ваше решение имеет свой вес. Более того, поскольку ЧТО-ТО Вам неприятно, Вы можете строить близость таким образом, чтобы мужчина и не задумывался о чем-то, кроме вагинального секса. Не надо обреченно ждать, когда он начнет настойчиво проникать, куда не следует - делайте что-то, что направит его по ВАШЕМУ пути. Вот и все. Обдумайте такую тактику - и все сложится (несмотря даже на первоначальные планы и запросы партнера). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секс противен...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос