Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Грыжа под галазами-убрать или не стоит??

Подскажите у меня небольшая грыжа под глазами(т.е мешки). Мне не очень нравится, хотела убрать. Но видела у подруги, она убрала и мне кажется, что у нее в этих местах как то впадины образовались. И вообще если мне 40 лет, то лучше наверно сделать и подтяжку?
Никто не должен решать этот вопрос за вас. Вы сами должны определить устраивает вас ваш внешний вид или нет. И если вас что-то не устраивает я смогу вам сказать - как это лучше исправить и сделать коррекцию.
Консультация пластического хирурга на тему «Грыжа под галазами-убрать или не стоит??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос