Консультации / Гинекология

Миома матки

Юлия Александрова, здравствуйте! Мне поставили диагноз в 2008 г. миома матки, на сегодняшний день не растущая. Замучили кровотечения после месячных, чтоб избежать этого - предложили вызвать климакс, назначили депо-провера, поставила 4 укола. После последнего укола прошло 3 месяца месячные опять пришли, и все снова с последующими кровотечениями. Чтобы избежать этого стала принимать дицинон, в ряде случаев помогало. Кроме всего прочего беспокоит увеличение массы тела.Врача гинеколога- эндокринолога в городе нет, что можете посоветовать?
Здравствуйте. Необходимо узнать сколько Вам лето, а также могу порекомендовать дообследование:гистероскопия и гормоны крови. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности

Врач-гинеколог, окончила 1 медицинский институт, лечебный факультет.

Специализация: гинекология-эндокринология, оперативная гинекология, кольпоскопия.

Сфера профессиональных интересов: терапевтическая и оперативная гинекология, лечение бесплодия, удаление новообразований лазером, подбор гормональных препаратов (контрацептивы, индивидуальная гормонозаместительная терапия). 

Задать вопрос